filevskiy-park.info - сайт района Филевский парк
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 5445

Филевский-парк.info » 2010 » Ноябрь » 4 » Устали от шума из кафе!
Устали от шума из кафе!
15:49
Суть дела

«Хочу обратить внимание на три кафешки, находящиеся недалеко от жилых домов, которые периодически по ночам включают громко музыку. Да так, что не помогают даже закрытые окна.
Одно кафе располагается на территории большого парка «Филевский» (на главной аллее), другое – рядом с парком напротив автозаправочной станции – на пересечении улиц Новозаводская и Барклая. Третье – в парке, на аллее, ведущей к Дому культуры имени Горбунова, где раньше была детская площадка. В течение двух лет регулярные обращения в милицию по 02 и заявление на сайт милиции на шум из данных кафе ни к чему не привели (только в кафе на аллее стали немного тише). К тому же кафе на территории парка уже находится там не как летнее, а вполне всесезонное. Ведь там построено деревянное строение.
(Кстати, разве можно строить стационарные строения в парковой зоне?) То же касается и кафе на аллее, ведущей к Дому культуры.
Очень хочется, чтобы в нашем районе, как и прежде, было тихо. Надеюсь, что регулярное нарушение покоя граждан является достаточным основанием для того, чтобы прекратить деятельность названных выше кафе. Или хотя бы наложить на них предусмотренные штрафы в таком размере, чтобы им было невыгодно шуметь.
Заранее спасибо. О. И. БУРКИНА»

Заместитель префекта Западного административного округа города Москвы Константин БУСЫГИН:

– Префектура Западного административного округа рассмотрела вопрос о размещении нестационарных объектов мелкорозничной сети в Парке культуры и отдыха «Фили». Могу сказать, что согласно Схеме размещения нестационарных объектов мелкорозничной сети, утвержденной решением Межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка при правительстве Москвы, на территории ПКиО «Фили» размещено шесть летних кафе.

По информации управы района Филевский парк, с руководителями летних кафе проведено совещание о соблюдении режима работы, а также вручено уведомление о прекращении функционирования и демонтаже летних кафе в срок до 1 ноября 2010 года.

Также управе района Филевский парк совместно с ОВД «Филевский парк» поручено усилить контроль за деятельностью объектов мелкорозничной сети на территории Парка культуры и отдыха «Фили».

Просмотров: 1012 | Добавил: Филька
Всего комментариев: 1
1  
Ничего не предпринимается!! ОЧередное лето и очередные звонки! Милиция туда ниногой! Каждую ночь до 4 утра каждые 30 минут звоню на 02 и никакой реакции!!!! Все кафе как стояли, так и стоят!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright © Филевский-парк.инфо