filevskiy-park.info - сайт района Филевский парк
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 5444

Филевский-парк.info » 2010 » Февраль » 11 » По вине пьяной сотрудницы ФСИН на Рублевке погибли два человека
По вине пьяной сотрудницы ФСИН на Рублевке погибли два человека
10:53
Кунцевским районным судом вынесен приговор в отношении старшего инспектора отдела информационного обеспечения связей с общественностью федерального бюджетного учреждения Центральная нормативно-техническая лаборатория Федеральной службы исполнения наказаний России старшего лейтенанта внутренней службы 25-летней Ольги Снегиревой. Она признана виновной в ДТП, в результате которого погибли два человека.

Как сообщили «Росбалту» в прокуратуре Москвы, 17 марта 2008 года в ночное время Снегирева, управляя автомобилем марки Nissan в состоянии алкогольного опьянения, двигалась по проезжей части Рублевского шоссе по направлению к Кутузовскому проспекту. Неожиданно она выехала по стороне дороги, предназначенной для встречного движения.

В результате автомашина Снегиревой столкнулась с Audi, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью одному и смерть второго пассажира, находящихся в ее автомобиле, и смерть пассажира Audi.

Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, суд лишил Снегиреву права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Просмотров: 859 | Добавил: Филька
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright © Филевский-парк.инфо