filevskiy-park.info - сайт района Филевский парк
Меню сайта



Наш опрос
На какой улице вы живете?
Всего ответов: 5445

Филевский-парк.info » 2009 » Июль » 16 » Четыре иномарки столкнулись на Кутузовском проспекте, один погибшийЧетыре иномарки столкнулись в среду днем на Кутузовском проспекте Москвы,
Четыре иномарки столкнулись на Кутузовском проспекте, один погибшийЧетыре иномарки столкнулись в среду днем на Кутузовском проспекте Москвы,
10:59
Четыре иномарки столкнулись в среду днем на Кутузовском проспекте Москвы, одного из раненых эвакуировал с места аварии вертолет МЧС, сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС.

По его словам, столкновение автомашин Ford, Сhevrolet, Honda и Mercedes , которые двигались в попутном направлении в сторону центра, произошло напротив мемориального комплекса "Поклонная гора" около 11.00.

"В результате столкновения погиб водитель автомашины Сhevrolet, и еще четыре участника ДТП получили ранения. Одного из пострадавших госпитализировал санитарный вертолет МЧС, который приземлялся на территории мемориального комплекса", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что причины аварии в настоящее время устанавливаются. Движение по Кутузовскому проспекту, прерывавшееся из-за ДТП, восстановлено в полном объеме.

Последняя крупная авария на Кутузовском проспекте произошла 11 июля, когда автомобиль Volkswagen врезался в свадебный Caddilac, в результате чего ранения получили водитель и три пассажира немецкого автомобиля. Находившиеся в лимузине молодожены не пострадали.

ДТП произошло также в районе Поклонной горы, когда свадебный кортеж выезжал с территории мемориального комплекса на Кутузовский проспект. Жених и невеста пересели на другой автомобиль.

Спасательная вертолетная служба Центра экстренной медицинской помощи (ЦЭМП) МЧС РФ действует в столице около 13 лет. В ее состав входят два вертолета: БО-106 и БК-117, которые оснащены современным медицинским оборудованием. Винтокрылые машины способны эвакуировать с места ЧП до двух взрослых пострадавших, при этом экстренная медицинская помощь, при необходимости, оказывается раненым уже в полете.

Всего на территории столицы в нескольких больницах устроены десять площадок для посадки санитарных вертолетов.

Один из вертолетов МЧС ежедневно в светлое время суток дежурит при 15-й городской клинической больнице в Вешняках. Пилоты и врачебные бригады ЦЭМП оперативно вылетают на крупные ЧП как в Москве, так и в Подмосковье.

Наибольшее число вылетов приходится на дорожно-транспортные происшествия.

Ежегодно пилоты и врачебные бригады ЦЭМП совершают свыше 900 вылетов и оказывают помощь до 500 пострадавшим.

Просмотров: 906 | Добавил: Филька
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Приветствую Вас Гость
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright © Филевский-парк.инфо