Привет всем! Одному кататься на велосипеде скучно. Давайте кататься вместе! Благо, наш район изобилует местами для замечательных прогулок на велике. Филевский парк, Парк Победы, парк Сетунь. Чуть дальше - Гребной канал, Серебрянный бор, Строгинская пойма etc. Так вот. Если есть желающие присоедениться - пишите.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
С удовольствием покатаюсь! давайте придумаем маршрут, назначим дату, соберемся и покатаемся. правда я щас на недельку уезжаю, но вы можете и без меня попробовать))
Эх, где же народ был два года назад. Я уже успел перехать в другой район Москвы. Но если вернусь с велосипедом на Фил. парк (это в принципе возможно) - то с удовольствием пойду закатнуться.)))
Слашал, в Москве велопробеги часто по ночам в центре город проводят - когда машин нет. Кто-нибудь о таком слышал?
Ага, проводят. Видел несколько таких вечером и ночью в центре, в районе Ильинки. Выглядит забавно - куча абсолютно разного народу движется по улице.)))))) Разного народу на разных велосипедах. Обычно обьявления о подобрых мероприятиях вывешивают на всяких велосипедных сайтах. Или в группах Вконтакта.