| Зима | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| моей подружке надо на свадьбу фотографа, не знают к кому обратиться. не подскажите?...
|
| |
|
|
| Анфиса | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а каков их бюджет ? у меня есть знакомый. но он профессионал - за зарплату хорошую работает..
|
| |
|
|
| SMax | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сам профессиональный фотограф – но свадьбы не снимаю, только постановку Художественный портрет, портфолио, рекламная съемка - можно обращаться Но где найти хорошего свадебного фотографа могу подсказать, сам себе на заметку взял – если вдруг понадобится: Центр свадебной фотографии.
Жизнь в фото обьективе
|
| |
|
|
| lyumi | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А я предлагаю изготовление фотовидеоальбомов с музыкальным и текстовым сопровождеием! отличная память память, удобна в хранении и легко размножить и раздать всем своим родственникам на память и знакомым. Здесь можно образец посмотреть: Свадебный фотовидеоальбом Можно не только к свадьбе, но к юбилею, о путешествиях и проч. здесь все можно увидеть: Фотовидеоальбомы  Добавлено (01.04.2008, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Зима) моей подружке надо на свадьбу фотографа так что, если нужно будет красиво упаковать фотки со свадьбы - обращайтесь!
|
| |
|
|