поскольку сам собираюсь ехать в отпуск за границу (в Египет), хочу спросить, кто как часто путешествует и где обычно бывает. и пользуетес ли вы услугами тур агенств или сами своим ходом..? как выходит дешевле и интереснее?
Ебипет - это славно. там много русских девчонок отдыхает, толкьо там они почему-то гораздо более доступны, чем здесь
я сам предпочитаю поехать куда-нибудь в Европу своим ходом. в крайнем случае снять номер в гостинице и брать экскурсии у местных турагентств. но лучше всё жа самостоятельно всё изучать. вот в Прагу ездил, собираюсь в Барселону....
сколько волка не корми, а человеком он всё равно не станет
хочу спросить, кто как часто путешествует и где обычно бывает. и пользуетес ли вы услугами тур агенств или сами своим ходом..? как выходит дешевле и интереснее?
обычно....... я заграницей была только однажды, в турции! ))))) ну дикарями туда вообще почти не ездят... редко кто отели на месте покупает.... наверное не особо дешевле получается.......... а так - обычный отдых кверху пузом ))))
сам собираюсь ехать в отпуск за границу (в Египет)
Съездишь на отдых - обращайся ко мне за фотовидеоальбомом об отдыхе! вот как здесь: Отдых в Турции - 1 часть а также: Отдых в Турции - 2 часть. а по Египту здесь: Отдых в Египте Фотовидеоальбомы с музыкальным и текстовым сопровождением! Отличные впечатления и память!
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:44 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус: Offline
привет! самое лучшее место, чтобы отдохнуть- это, конечно же, Айа-Напа на Кипре!!! место самое молодежное, где днем все тусуются на пляже, а часов с 18 начинается веселье! многочисленные ресторанчики к вашим услугам с потрясающими рыбными деликатесами и такой вкусной средиземноморской кухней... ближе к 9 вечера- открываются двери дискотек и ....ВПЕРЕД!!!! танцы, танцы, танцы!!! вопреки всеобщему мнению, что Кипр- это дорого, я отдыхала неделю, и путевка мне обошлась в 11 тысяч рублей в прошлом году! отель двушка, но мало чем отличается от турецких (если убрать наше любимое "все включено") Так что мой вам совет- если вы хотите оказаться в столице дискотек, езжайте на Кипр !!!!!!!!!!!! Kind regards, Tatiana
Сообщение отредактировал TLesova - Понедельник, 16.03.2009, 11:28
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:43 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус: Offline
ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ 150 РУБЛЕЙ ЛЮБОЙ КОМПЛЕКТ, УЖЕ В ВАШЕМ РАЙОНЕ УЛ. ОЛЕКО ДУНДИЧА 27 ОФИС 109, РЕСТАВРАЦИЯ СТАРИННЫХ ФОТО, ОПЕРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ, ФОТОКЕРАМИКА, КОЛАЖИРОВАНИЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ УЛ. ОЛЕКО ДУНДИЧА 27 ОФИС 109
ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ 150 РУБЛЕЙ ЛЮБОЙ КОМПЛЕКТ(ПАСПОРТ ЗАГРАН ПАСПОРТ, ВСЕ ВИЗЫ МИРА)ВИЗИТКИ ЛАМИНИРОВАНИЕ ПЕЧАТЬ,РЕСТОВРАЦИЯ