Прочитал вот опубликованную сегодня заметку на сайте про произвол районной милиции http://filevskiy-park.info/news/2007-06-19-2
и подумалось: кого и от кого защищают эти люди? соблюдение каких законов они блюдут?.. не пора ли завести какую-то специальную службу по защите населения от сотрудников милиции?..
Интересно также, может, кто-нибудь знаком с героями статьи и знает подробности.. Или сталкивался с указанными персонажами в погонах..
я считаю что всё это кошмар, конечно... честно говоря руки опускаются бессильно. всё равно ведь этих козлов отмажут и отпустят с легким пинком..
а люди потом будут шарахаться от каждой тени. и непонятно, почему у них отняли несколько лет жизни, у родителей особенно, и кто за это должен отвечать, по каким меркам..
есть конечно одна мысль: собраться кучкой сильных и тренированных мужичков, надеть маски черные и отдубасить сволочей где-нибудь на пустыре.. а потом пусть ловят, доказывают, кто чего сделал...
есть конечно одна мысль: собраться кучкой сильных и тренированных мужичков, надеть маски черные и отдубасить сволочей где-нибудь на пустыре.. а потом пусть ловят, доказывают, кто чего сделал...
да, только зря ты тут это написал. теперь пронюхают.. а то я б поучаствовал пожалуй...надо как то этих сцук на место ставить
сколько волка не корми, а человеком он всё равно не станет
и подумалось: кого и от кого защищают эти люди? соблюдение каких законов они блюдут?.. не пора ли завести какую-то специальную службу по защите населения от сотрудников милиции?..
не ребят...вы чё службы давно есть прокуратура и УСБ.Дело в том что сотрудников милиции все кто не лень хают...ни один мент нос не пошет без приказа(у них своих дел навалом)а те сотрудники,которых судят, честно свою работу выполняли.Тем людям надо было не дебош устраивать а в отделе спокойно разобраться...и так все кому не лень ментов пинают,за людей не держат-отношение соответствующее. Я в охране восемь лет отпахал и наслушался за свой срок про себя гадостей,хотя тянул лямку честно и мразь мордой вниз укладывал,те потом тоже пытались общественное мнение про беспредел поднять....