|
|
|
| Бродячие собаки!!! |
| SHOR | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Не знаю, что делать с этой бедой. Их у нас тьма, при чём тьма в стаях. Я так понимаю, что есть две группировки, одна на детской прощадке обитает, на 3-ей Филёвской, вторая - как по Василисы Кожиной к Барклая идти, в районе "ступенек". С ребёнком погулять проблема, на площадке псы... Иногда вечером с бакона вижу, как стая бродячих собак, по 10-15 штук, прогуливается по дворам. Покусали кого-нить? Что делать?
|
| |
|
| |
| pup | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
Вася
|
| |
|
| |
| Валькирия | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да, это плохо, очень плохо, но гораздо опаснее собаки при хозяевах бойцовских пород без намордников, - чем эти бродячие ...
Валькирии прилетят ! - Ждите !
|
| |
|
| |
| ПОСТОРОННЯЯ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| По статистике нападают чаще собаки при хозяевах, действительно.
... Но я своя ...
|
| |
|
| |
| a78 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Собак у "ступенек" подкармливает местная жительница с ул. Барклая. Решить ситуацию на сегодняшний день тяжело - отсутствует точный регламент плюс ко всему бюджет подрезан из-за кризиса. Да и вообще само общество еще не определилось что делать. Про хозяев и собак. В том районе который Вы описали достаточно сплоченная адекватная, с гражданским самосознанием община любителей. Все друг друга знают, так что установить владельца в случае чего несложно. Оказываем помощь в случае необходимой городской дрессировки, или инструктируем на предмет правильной социальной адаптации животного. От себя лично. Как владелец доберманов со стажем скажу, что я тоже против бродячих животных. Но я также против крайне радикальных мер.
Я общество, я государство. Власть без Общества всего лишь строй.
|
| |
|
|
|
|
|
| Форма входа |
| Приветствую Вас Гость
|
| Статистика |

|